なんとなく気になって読んでみました。他の方のレビューにありましたが、突然場面が変わって「???」となりました。
ちょっとグロいし、ぞわっとする感じがあります。
続きが気になるので先も読んでみようと思います。
ちょっとグロいし、ぞわっとする感じがあります。
続きが気になるので先も読んでみようと思います。
人気なようなので読んでみました。絵が好みではなく、線がブレている感じでなんか不安になります。
他に読みたいものがあるので機会があれば続きを読むかも程度でした。
無料分があるしなんとなく面白そうと思って軽く読んでみました。絵はあまり好きではないですが、迫力があってグロいのはけっこうグロいです。毎度経緯の説明があるのは要らない気もします。
どう話が進んでいくのか気になるので他に読みたいのがなければ続きを読んでみたいです。
単行本で存在は知っていたものの読む機会がなく、今回無料分があったので読みました。想像していたものとは違ったけど面白いといえば面白かったです。でも文豪の名前を使っただけという感じで、能力名(?)もなんなら馬鹿にしてると捉えられても仕方ないような。絵はわりと好きです。
高木さん時代を読まず、無料分があったのでこちらを先に読みました。からかい上手というか計算高いと思ってしまっていまいち楽しめず。自分には合わなかったようです。絵はかわいいと思います。
華子さんがかわいそうで悲しくなりました。
奈津美さんは終始妖怪のよう。犯行現場で写真を撮ってるのは何だったのだろう。記念???整形前から頭がおかしかったのだろうか。
太る原因が病院で分かったもののなぜ華子さんがそうなったのかよく分からなかったです。
終盤は華子さんが前向きに賢い感じになって良かったけど、全体的に気分の良くない内容だと思いました。
描写が気持ち悪いですが、続きが気になります。人間が人間を肥やしているのがなんだかもやっとするけど、現実の世界でも対象が人間じゃないだけで食するために肥やしているのだろうと思うと、いろいろと考えさせられます。
マッシュルーム