おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。お互いの、考え方や事象、すれ違っていく、ハラハラですね。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。会社が辛いなぁと思っていた時に見つけた作品です。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。途中まで無料で読んでいました。最後はどう終るのか気になって。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。本作品を読んで、こういう障害があるのだと、初めて知りました。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。生理について、いろんな症例があるということに、最近、知りました。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。なんだか、難しいストーリーですね。読んでみます。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。ファンタジーですね。かわいい主人公が幸せになるといいですよね。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。ファンタジーですね。竜さん優しいですよね。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。小学生の頃、兄が毎週買っていた、週刊誌に連載されていた作品ですよね。
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。主人公は、何故あんなに強いのでしょうか。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】