ととのうすごい
ととのうの言うことは、ぐっと来る。すごく的を得ていて、納得させられる。人間の心理は、こんな風に推し量れるといいんだろうな。
私は、たいてい女子1位の夏夜が好き! 神秘的で強くて素敵。 だから木下にも正式に入ってほしい。強いもの同士、手を組んで、悪と戦ってほしい。
ゆりちゃんを応援したいです。逆境に負けないで❗️ 素敵なお母さんと美しい兄弟がいただけでも十分幸せだとは思いますが。
懐かしいお話です。学生の頃に読んでました。今読んでもドキドキしたり、胸がキュンとしたりします。かずきと春山が好きだなー。
入江くんが素敵過ぎるお話です。琴子もかわいいけどね。入江くんが素敵過ぎて、琴子にはもったいないかな。
私は精神科の看護師をしていて、甥っ子は統合失調症なので、とても興味深く感慨深いものがありました。本当にご家族も本人も大変です。
久しぶりにすごく面白い漫画に出会いました。嬉しいです。これから毎日読むのがとても楽しみです‼️ ドラマにもなってましたか?
サラリーマンになった金太郎は、とても頼もしい。強いし、理は通ってるし。だけど、ちょっと迷惑にもなってるよなーって思います。
勇はあんなに強いのに、義理人情にあつくて、本当に素敵な人だと思う。世の中、不条理なことがたくさんあるから、是非仕置き人となってほしい。
先が気になって、ドキドキします。弱いふりしてるけど、本当はめっちゃ強いんだろうなー。早く見たい、見たい❗️強いところ😀弟の復讐、頑張れ✊‼️
ミステリと言う勿れ