昼想夜夢さんの投稿一覧

一気読み

お試しから気付けば一気読みしてしまいました。笑 この作品を読んで居て感じた事は、主人公が記憶喪失になる所から始まってますが、もし自分が記憶喪失になってしまったら凄く不安で怖いんだろうなって思いました。自分の周りは当然自分との記憶があり、自分だけが知らない世界の人になってしまう感情の差についていける自信がないなと、この主人公は友人や家族に支えられながらにしても前向きに頑張って行く姿は良かったです。

優しい気持ちになれる

人間で獸の王様の生け贄にされてしまうはずだった少女サラフィ、彼女は生け贄として育てられて辛かったと思うけど彼女の死すら恐れない強い心と誰にでも優しさ、天真爛漫さが素敵だなって思いました。
    前から試し読みしようと気になっていたけど読み出したら止まらなくなってしまいました。
    獸の王様と人間の女の子の恋愛話だけど二人共真っ直ぐで相手を想って一生懸命で読んでたら優しい気持ちになれます。
    王妃として認められる為数々の困難が待ち受けていても決して諦めないサラフィ、そんなサラフィを守りたくて大切にする獸の王、もっと早く読めば良かった。

何かスルスル

絵が好みだったので、とりあえず無料読んでみたら次読みたくなっちゃって気付けば現在配信中全部買ってしまった笑 元彼は見る目が無いバカだな~って思いました。まだまだこれからどうなるのか分からないけど、偽装から始まる恋があっても良いと思うし、何より彼氏奪った女が典型的なマウント女で嫌いやから主人公には幸せになって欲しい。

眼鏡男子

初めて読みましたが、作中のメガネ男子が自分の好きなタイプばかりだったから無料一気読みしてしまいました。メガネだと3割増しは本当なのだろうか?因みに私の相方もメガネ男子外した時の方が素顔見れて好きだけど、メガネ掛けてる時の方がエロいズルい笑

他の関連作品も読んでみたくなりました。メガネ萌えする人は是非お勧めです。