30話(最新話)までずっと読んでいて、とても好きなお話しではありますが、進展がとても遅く、少し課金どうしようかなって悩んでしまいます。
ただ30話で先生に告白すると主人公が決意したので、もうしばらく頑張ります。
話の内容もキャラクター達も期待を裏切らないブレない内容に吹き出しそうになりながら、周りに変な人と思われないように我慢して読みました(笑)。人生に少し疲れた方にオススメです!
まだ途中までしか読んでいないですが、先がとても気になります!なぜ環がドナーとなったのか、環の心臓はどこに行ったのか。その他も謎だらけです。
幼なじみと言ってもとても年の差があるので、少し設定に無理を感じました。話自体は短いので読みやすかったです。
作者さんが好きで買いました。幼馴染の恋の話しですが、内容はぶっとんでいます。そこが笑えてとても好きです。
最初は不倫相手がいる前提で結婚を申し込まれた主人公。しかし明るく前向きな主人公に惹かれて、不倫相手とは別れ、主人公一筋に旦那様がなっていくというよくありがちなパターンです。
この作者さんが好きでレビューも高かったので買いました!個人的にはこの作者さんの中ではイマイチかなぁ、とおもいました。
とても高校生の時を思い出す青春の恋愛漫画です。内容はどちらかと言うといまどきの高校生のお話です。言葉遣いなどがイマドキだなと思ってしまうのはおばさんだからでしょうか(笑)
全部読みました。いくら化粧を変えたといえど、姉がわからないなんて絶対ありえないとは思いますが、異母兄弟の恋の難しさが上手に描かれていて面白かったです。
無料分だけ読みました。個人的にはあまりはまりませんでしたが、王様気質のオレオレ系の男の人が好きな方には面白いのかもしれません。
あなたと私の関係は?