う〜ん
最初は面白くて夢中で読みましたが、30巻過ぎたあたりから、イマイチになり始め、40巻過ぎてこの先を読むか悩んでます。
ない花嫁シリーズ、全部読んでしまいました!今までにない感じのストーリーにハマりました。サクサク読めるけど、笑えるし、キュンもありで好きです!
おおまかに5作品入っていて、さくさく読めて良かったです!個人的にはagainが好きでした。長く付き合っていればあるあるな気持ちが分かりやすく描かれていて、キュンとしました!
ありえない展開なので、色々賛否が別れると思いますが、漫画なので夢見る意味では良いかもしれません。個人的には有り得ないかなぁ(苦笑)
この作者さんの作品好きなのでたくさん読んでいますが、描写や物語が唐突だったりするので、よく分からなくなってしまうことがあります(苦笑)。
この作者さんの作品好きなんですが、全体的にストーリーが急というか無理があることが多いですね。何作品目ですが、個人的にはこれが一番外れたような気がします。
1つ目の話しは現実の厳しさを感じつつ、先輩の愛の深さに爽やかな気分にさせてもらいました!
2つ目の話しは涙なしでは読めません!私も3人娘がいる分、涙涙でした(笑)
ステキな気分にさせて頂き、最後の3つ目の話しでホラー系が苦手な私としては気分が落ちました(苦笑)
今と昔では違うかもしれませんが、女性も仕事に生き甲斐を持ち、人に依存せずに生きたいと思う気持ちに分かります!
続きが気になります。
読んでいて旦那さんの態度にイライラ。。こんな人と付き合ったことがないので、分かりませんか、結局は自分のことが一番大切なタイプなのでは。イライラするので、続き読むのを悩み中。
あまりにも可愛い胸キュンの恋愛にどハマりしてしまい、しっかり課金して全てを読んでいます!中々先が出ず、出ても2話で残念です。早く続きが読みたいな。
社内探偵