ロバートロースさんの投稿一覧

絵がキレイで、気になって読みました。
    でも、話的に可愛すぎるから男の子と話したらダメになるかちょっと心情的に分からなかった。
    でも、可愛い二人がキャッキャッしてるのが癒されました!

読んでて頭を使いました。
    特に、ととのうくんの考え方とかが、色々難しく理解するまで時間がかかります。
    でも、話自体はすごく面白く、ハマってしまいました。
    続きがもっと読みたいです。

ムズキュンしました~!
    でも、勇介くんゎまだ謎があって気になります~!このまま行ったら、色々ありそぅな…お姉ちゃんの意味深な沈黙と、バッチリな化粧が気になって…明日が楽しみです!

ゆりあ先生が半端なくかっこいい!
    なんで、そんな生き方が出来るのだろぅ…
    りっくん、イケメンで毒舌。しかも、いぃ感じに性格が歪んでる。
    何より、ゴロちゃんパパがどんな気持ちで一緒に過ごしてたのか、すごく気になります。

仲間ちゃんが天然で可愛いです!
    ウサダ先生は、ヤンキーっぽいのに可愛い漫画家なんてちょっとギャップがありすぎる…
    そして、なぞのイケメン佐槻さん…仲間ちゃんに好意があるのかないのか?気になります!

作者の絵が好きで読みました。
    てか、星ちゃんがかわいすぎる!深月くんがかっこよく、そしてたいようがピュアで天然?そこがまたいぃです。
    無料しか読んでいませんが、続きが気になる。

からかい上手の高木さんを、途中まで読んでから読みました。
    結婚しても、相変わらずでクスクス笑ってしまいました。
    ちーちゃんとお母さんの、お父さんへのからかいが、かわいいです。

まだ、無料の途中までしか読んでないですが、お互い純粋でキュンキュンしちゃいました。
    一目惚れした、高校生にプロポーズなんて…
    卒業して結婚なんて~!
    続きが早く読みたいです!

絵がキレイで、無料なので読みましたが、かすみちゃんのピュアすぎる反応にドキドキしました!
    咲人さんのそつなくこなす、イケメン行動にもドキドキしちゃう!
    続きが気になります!

ワコちゃんも誠さんも、天然過ぎて可愛すぎでした!
    農家の大変さや地元の関係性など、色々な事がある話でした。
    でも、純粋に誠さんが好きなワコちゃんがたまらなく可愛かったです。