ごめんなさい🙏
好きな作家さんなだけに残念だけど
1ミリもフィットせずでした。
他の作品では感じない、絵の違和感や話の筋が私的にハマらずギブ。ごめんなさい
好きな作家さんなだけに残念だけど
1ミリもフィットせずでした。
慧先生は絵もキャラもきれいで以前の作品も読んでたけど、
今回は
申し訳ないけど、ギブ。
高圧的でキレイじゃない!
コマ割りもムダが多くて読みにくい。
中国の作者さんかな?
絵も可愛らしいのだけど。
中国系に多いけど、何しろ進まない!!
BL??
ファミリーの話なんだけど、狐と狼のハーフ(多分)長男だけどハーフに見れない💦
とりあえず無料配信読んだけどこれから70話まで読めないなぁ
私の個人的な感想。
だって15話まで読んでドキドキもなければ何もないんだもん。
女性の使者が多くて同じ顔過ぎてわかりにくいなー
作者入荷案内で購入するも、
あれ?続きものだっけ?
どれかのスピンオフ?的な始まり?
ちょっと読み直したり作品探したけどみつけられず。スミマセン。
なんだか始まりからすんなりストーリーに入り込めず、3話まで粘ったけどギブでした。スミマセン
先生の入荷案内で、直ぐよみましたが💦
なんだかすごく前の作品初期の頃に書いた?作品を読んでいる感じがしました。
*****************
個人的な意見です。
お話自体、設定はわからなくもないけど、気持ちがついて行かず。
例えば好きだった先輩と同じ苗字なのに、さらには過去に預かって遊んだりしたのに名前知らないなんて、とか。
哲の1話の顔とそれ以降特にラストの顔がちがいすぎる、とか。
高校生から直ぐ大学生になり、なんだか情報も表情も乏しく、ショートショート、こま切れの本を読んでるみたいな感想。
前の作品とか好きなのあるだけねざんねんでした。
設定が面白いかナー?と思ってよみました。
以下ネタバレ
馬の獣人が私的になかった💦
人間では全く馬の残り姿もなくそのままヒューマン!!
獣のときも二足歩行でもなくそのまま馬で人と話すことも出来ないから、獣人モノの醍醐味が薄れてる😵
更にあくまで私感で申し訳ないけど攻めの中佐の表情が乏しく萌えない!
すみません😣💦⤵️
完結2話だし、評価の件数も多くていい評価なので読んだけど💦
BLの括りではあるのだろうけど
物足りない!
完結感もなくてナンでーこんなに評価高いのかな?
絵柄もちょっと私の好みではなかった。
コマも読みにくく🙇
すみません😣💦⤵️
作者新作で読んだものの、吸血設定の良くある話。
プロローグも?
ドS攻めも弱く、不完全で。
絵がきれいなのにもったいない
確かに、絵は綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白く進んでいく。
ゲイビが舞台だからエッチも毎回有る。笑
ただ100ptはなぜだろう??
そこまでだして読むほどの内容ではない。
ページ数ま40や50のものと変わらないし、そこまで描写もエロくない!
この作品に1200円出す意味がわからないわ。この程度のエロなら他にもある!
個人的な意見ですが。
作者の他の作品はそれほど気にならなかったけど、どうもこのキャラに入り込めず!他の作品ではそこまでとがってないけど、ストーリーより表情が無理だった!
新作?初期の頃に書いたものなのかな
vs.LOVE