映画を見てマンガも気になっていてまず無料で読み初めました。未来からの手紙!なほは、どうかわってくのかなぁ。映画では、知れなかった事が出てくるのを楽しみにしてます。
可愛いです。女子高だったから共学だったらかっこいい男の子に憧れるんじゃないかなぁ~とか色々読みながら考えてちゃいます。
娘が好きなので呼んでみたけど。今までと見た目が違う主人公。モテモテだけど、一人にしばれなくて結局一人になっちゃうのかなぁ?あんなにモテてみたいな。
恋についてまだちゃんとわかんない主人公と、自分の気持ちに素直な花野井くん。ちょっと気持ち重たいとこもあるけどこの先のふたりが気になる。
まだ途中しか読んでないけど!ちょっと普通ではありえないのが漫画かなぁと。でもこんなお隣さんがいてもいいかなぁ~☆
中学の時のトラウマがあって、自分の世界の違う人に憧れる主人公!見てて切なくなったり、応援したり、キュンってしたり読んでて面白いでーす。
可愛いくて、ついどんどん読んじゃいます。15歳はなれた旦那様と恋愛経験ない奥様☆私もこんなに素直になれればなぁと考えさせられる時もあるこのマンガ面白いです。
絵も内容も好きです☆
ミーコが、年上の人に恋して、悩むとこ。高校生らしく素直なとこ!可愛いです。高校生だから松永さんもちゃんと距離をとろうとしてるとこもなんだか切なくてモヤモヤしたり、ドキドキしたりホント読んでて楽しいです☆
何気ない毎日。なんの為にしてるんだろう。なんで我慢してるんだろう。自分ばかりってあるある!共感しちゃうのたくさん。
映画で見たけど、王子さまを夢見る女の子がモテ先生にほちゃう可愛いお話!ライバルの女心教師!大人なのに卑怯な事するのとかもハラハラしちゃう!
orange