やきもき
そろそろ初夜を迎えてもいいんじゃない?って毎回じらされてます。雫ちゃんからのアプローチをめちゃくちゃ期待している今日この頃です!
102040位 ?
優羽がほんとのことに気付くまで、ちょっぴり謎めいた、ミステリアスな展開だけど、それがさらに恋心をくすぐります!
北斗を信じるしかないよね。だって信じてもらってるんだから…家に帰れば待っていてくれる人がいるだけで十分!
若い頃を思い出して愛読しています。太田さんの、そして、三人のパワーに元気をもらっています。今の時代だからこそ、仕事に誇りをもって働く若者を応援したい!
青島くんの慣れない恋愛観と、変に堂々としたところ好きです。お姉さまを大切にしてあげてね。これからの展開が楽しみです。
司の不器用なところと、桜子の一途な心が通じあって、ほっこりします。藤井の、軽そうで実は一途なところがなんとも健気です。みんな幸せになってほしいです。
そのイメージのままに、ワクワクしながら読み進めてます。千早の恋の詩はいつ、誰に詠まれるのか、楽しく切なく、待ってます!
鉄の処女vs.野獣の赤城は、鉄の勝ち?お互い素直になって、早く結ばれてほしい。意外に、鉄の処女は、大胆だね。
のんちゃんの成長は、子育ての喜び、命の尊さ、時には人の醜い部分をも浮き彫りにされる。だからこそ、親子がより深く結ばれているのかな。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?