幼なじみ
幼なじみと恋愛まで、ヒロインの心がよく描かれていて、最初は琢磨がひどいやつ、気に使えないやつとイライラしましたが、やっぱりおうしくんの優しさに癒されていとちゃん、ほんとうによかったねと思いました。
10歳下か。かなりは慣れてますね。だからこそ、けいじさんも大事に大事に、、、。そこがヒロインとの誤解が生まれる所以ですが。
自分の恋愛感情や失恋にゆっくり感じていき、蓮くんを見続けていくヒロインを応援したくなります。よく蓮くんに振られたグループに入って愚痴らなかったねって。失恋しても好きという気持ちを大事にしてますね。
こういう悩みもあるんだなあというところから、どんどん先が気になってきました。リハビリの2人の行く末は?木崎さんもいい人だったんですけどね。
ありえないけど、タイムマシン系、ハマります!ゆいちゃん、ピッタリ足軽ハマり役!
最近はテレビなどで取り上げられるようになってきていますがこの病気。知り合いの方がかかりました。生かされている間は、ご自分にしかできないことを精力的になさって輝いておられました。マンガが出てきたので、最後まで本編を読み終えたいと思います。
無料分だけ読みました。犯人は一体だれ?心がどこまで、事件の中核に切り込めるのか、続きが気になります。お父さんが時々こわいけど、なんか事件にやっぱり関係しているのかな。
昔、読んでいなかったことを後悔しています。なので今ハマってます!無料分よかった。これからみあかが元の世界に戻れなくなっていくのか、本の中の世界の朱雀の巫女になるのか気になります。
絵も独特ですが、いきなり家族を目が覚めたら失っていたというショックなストーリー展開から、生き抜いていく主人公の逞しさ。周りの人に助けられながら今後どう日本までの道を辿っていくか。楽しみです。
ストーリーもわかりやすく、どんどん読んでいっちゃいました。ヒロインの性格がさっぱりしていて気持ちがいいです。そして、子犬のような王様〜。
お二人かなりお似合いですよー!
幼なじみとキスまで0.5秒