とんとんくまさんの投稿一覧

投稿 3,213件 / いいね獲得 441件

おケイ

久住くんと香澄はちょっとだけで、メインはおケイの方ですが、おケイがハッピーエンドになってよかったです。これはこれで楽しめましたが、やっぱり本編の存在感が強くて、こんな感じかなと。

宇宙人リタ

電波で繋がる幸せ。ネットの時代にほんわかしたストーリーありがとうございました。リタくんの悩みと同じ悩みを持っている地球人もいますよ。こんなふうに繋がれるっていいですね〜

こういう人がいたら

この時代、蘭子さんみたいな人がいたら、すごいだろうな。女性が働くということが、ありえなかったんですもんね。それを許してくれる学生旦那様。理解がある?のかな。

本当に悪魔になりかねない?

自由の身ではない、病人を意のままにする時点でうー、、ん。でした。これから甘〜く愛されるのかもしれなくても、ほんとにあったら恐怖かもしれない。

前世で

愛し合っていた鬼とちとせ。預けられていたおばさんがひどすぎますね。無料分だけだと、もう待って待って我慢できない、鬼と女子高生のラブラブだけで、読み疲れて。。。

すごい境遇

まさにマンガだから、サクサク読めています。吟さんがどうしてそこまで、花ちゃんに肩入れするのかを知るまでは、読み続けたいです。先輩はひたすらいい男ですね。

完璧な生き方

完璧な生き方強いられ、初めての彼女にとっての汚点。自分自身も許せないしショックなんでしょうね。健くんの出会いが生き方変えるきっかけになりますように。

先が気になります

絵がきれいでした。月明かりの湖?からのスタートでしたね。あけっぴろげな男の子と傷跡を持つ秘密のある女の子。いきなり付き合ってもないでしょうけど。

懐かしい

懐かしい作品ですね。目がおっきいなあ!と最初見た時の印象です。でも絵も嫌いじゃないので、ジワジワと内容思い返しながら、ゆっくり読み返したいと思います。

中学生

中学生の頃の三人のお話なんですね。本作では書かれていなかったので、これに出会って嬉しかったです。ここで負けてなかったから、クイーンの道が開けたんだなあ。