早いと思ったけど、でも考えたら同じところで働いていても部署が全然違うのだから、同じ日に休みが取れるって滅多にないのかもしれない。しかもアサヒは以前からさわを探しているようだったし。だったら両思いになったら、すぐにでも一つになりたいと思うのは自然ですね。
同じ空の下で働いているっていいですね。遠くで身近くでも同じ仕事をして目配せしながら会話できる距離って羨ましいです。
初めてさわが自分の部屋にあさひを連れて帰ります。さあ、続きが気になります💦
やっと二人が付き合うことになりました。さわの男性に対して慎重なところや丁寧な接し方が好きです。
CAさんたちはやっぱり少しお高く止まってるような感じで描かれていますね。そんな人ばっかりじゃないけれど、今回はGSに焦点を当ててるので、どうしても、、、そうなりますね。
「俺には君でなければ意味がないんだ」いったいどういうことでしょう?それはアサヒがパイロットになった経緯とさわが関係があるのでしょうか?
やっぱり過去に二人はどこかで会っているんですね。それを思い出せないさわ。そして彼からいきなりの告白が。展開が早すぎる〜
相手の手首にテーピングしていたちょっとの変化も良く見ている桜宮さん。好きな彼女だから、当然かもしれませんが。
初めての二人の接触がありましたね。桜宮さんはずっとさわを探していたような感じでしたが、この続きはどうなるのか?気になります。
グランドスタッフに焦点を当てて描いている作品は、あまり読んだことがなかったので、嬉しいです。さわの恋、これから楽しみです。
極上パイロットが愛妻にご所望です
010話