楽しい家族ですね。おばあさんがとてもいい味を出してますね。薙刀はすごいです。あのおばあちゃまに気に入られることなんてないんだろうな。
初めておようが息子のために泣きました。なんだか自分も泣けてきました。旦那さんも初めて見た、おようの姿だったかもしれませんね。
最後まで嫌いになれない双葉さん。旦那さんは必死ですね!また知らない人は来日しましたが、これは旦那さんの友だち?
双葉、嫌いだという思いを通すことができずに泣いてしまう。気持ちに素直になれればいいですね。
およう、気を失ってしまったのか、光太たちの世界にたどりついたのか。旦那さんは息子に加えて奥さんまでなくしてしまったらと、気が気ではないですね。
おようが一生懸命、呪文を覚えようとしているのに、なかなか難しそうです。おようがんばれ!北斗たちを取り戻すために!
ケイタ、かっこいいですねー。機転が効いてミスも気がつかれなくて。でも幼馴染と一緒に働くのはこういうときは気恥ずかしいですね。
おお、おとこおねえちゃんが京子ちゃんをさらってこうとしてる〜。お姉さんもカッコいいですね!
勇助くん、さながらヒーローみたいな登場でしたね。でも自分は拒否してますけどね。
雄介くんの妹さん、きっと怖かったでしょうね。小さい頃の経験は尾を引くことが多いから。でもそれをお兄ちゃんもずっと引きずってたんですね。
合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~
023話
おばあ様には内緒です(2)