深見さんと雪さんの絡みは以前から見たいと思っていたので、読むことができてよかったです。そして想像通りの深見さんの高校時代も。
いきなり、実のお姉さんが出てくるなんて、どうしてでしょう。ヒロインショックですね、ちょうど婚姻届のことを聞き出そうとしていたのに。
いきなり、仕事が始まりました。お金がないから、まあしょうがないけれど。えっちなことされても、年齢詐称してでも頑張っています。
近藤さん、また先輩を助けてあげましたね!決して表に出さずに自分をあくまでも隠して、かっこいいです。
麻里子という名のスナックで大阪に出て働き始めた彩香。親を亡くしてたった一人で出てきたのが強くて、這い上がってやる!という意気込みがすごい。
お母さんがなくなりました。綾香はお父さんのこともきっと手紙で知ったに違いないですね。杉野くんともキチッと決別できたので良かったと思います。
近藤さん。いろいろサラリーマンから勉強してるんですねえ。部長のセカンドハウスは狭いけれど、家族写真も飾って、頑張っているんですね。
ヤモリ先輩、左利きでしたか〜。周りの一年生も知らなかったみたいだし、やっつけちゃいましたね。まだまだいろんな側面がある先輩でした。
麻衣子さんかわいい人ですね〜。本当にいたら友達になりたい人です。赤ちゃんもできたらいいですね〜
部長ズボン履いてましたか?履いてたかもしれないですけど、大丈夫かな😅近藤くん一生懸命考えたショーツにまたイチャモンつけられたらかわいそう。
コーヒー&バニラ
068話