とんとんくまさんの投稿一覧

投稿
3,313
1,241 - 1,250件目/全3,313件
  1. 絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~

003話

Night1-3 「気持ちいいですか? 今は俺の事だけ考えてください」

ネタバレ コメントを表示する

戸田さん、見た目より夜のほうに積極的だったようで?!

2. 絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~

002話

Night1-2 「うち、寄っていきませんか」 誠実な彼に大胆なお誘い☆

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインの方から誘っちゃいましたね。戸田さん今週末、楽しみですね。

3. 絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~

001話

Night1-1 深く愛されたいって思ってたけど、こんなに激しいなんて…っ

ネタバレ コメントを表示する

私もお見合いでした。いろいろなことが話せるので、恋愛結婚より相手のことを知れるような気がしました。短所長所も開けっぴろげに話した記憶あります。今の主人です。

4. 文豪に捧げる乙女

008話

3話 -2

ネタバレ コメントを表示する

恋愛初心者の女の子が、先生と二人きりですね。先生も大好きすぎるんですね〜

5. 文豪に捧げる乙女

007話

3話 -1

ネタバレ コメントを表示する

初めての先生のオタク訪問。いいですねえ、彼女感出てます。

6. 抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~

003話

第1話-3 「ちゃんと主任をイカせてみせます!」

ネタバレ コメントを表示する

初めて主任からの「嫌がる理由」の告白。それを聞いても秋くんはなんと前向きで!

7. 抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~

第1話-1 運命の出会い ひとめぼれで猛アプローチ☆

ネタバレ コメントを表示する

まず絵が綺麗なので、そこにひかれて読み始めました。新入社員くんが、上司のお姉さんに猛アタックですね。しつこく、前向きでかわいいです。

8. 政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~

001話

1話 夫が切ない顔で私を抱く理由

ネタバレ コメントを表示する

お父さんと二人でやってきたお店、経営がうまくないようですけど、お父さん倒れてしまって!例の大きな男性がもしや政治家かな?

9. お別れホスピタル

008話

カルテ8.御法川慎一さん

ネタバレ コメントを表示する

できる先生も、よる年並みには勝てないという事ですかね、、、