難しく
うーん。なかなかだよね。男が年下なんて10も下だと踏み込む勇気が女には必要だよね。これからどんな展開になるのやらね。
2022位 ?
なになにどういうことかしら?副社長と兄、何か関係するの?謎だわ。どういう展開がまってるの?幸せになれるのかしら?
こんな青春楽しいだろうね。3人どうなるのら?なにが本当の気持ちなんだろうね。若いっていいけど。今しかないよね。
ツンツン上司?ぎすぎす上司。いるよね。戦闘モードなんだろうけど疲れるよね。心の緩みがほしいね。どんな展開なのかなぁ?
うーん。よくある展開に見えてくるけどなぁ。女の子自信もて自分磨きがんばれー。恋するってたいへんだけどがんばれー。
もう少し、もうひとおしときめきがほしかっあかやぁ。まぁ言葉足らずとか二人の自信がないところとかみんなあると思うところだったけど。
うーんどうなのかなぁ?もう少しメリハリがほしいような。社長さんいまいち梓のことどこがすきなのかわからないよ。もっと行動おこしてよ。
こんな不思議な出会いがあるの?高校生拾ったかんじだけど大丈夫?咲人さんも不思議だよ。どんな展開がまってるの?
鈴乃、案外とろいんだね。計算機の方が早いなんて。できる女じゃないよね。でもそのギャップがいいのかなぁ?
こんな彼氏最悪。何が基準で彼氏なんだろうか。浮気してて彼女ばかにするなんてどこが良くてつきあったのだろうか?
幼なじみがかわいすぎて我慢できない