お酒がおいしそう
お酒が弱い人でも、自分もお酒が強くて楽しめるような気がして、マンガを読むことが出来ます。後、料理の絵が上手い!リアルです。
実話なのかな?と思うリアリティーがあります。ただ絵があまり好みでは無く、全て同じ顔に見えてしまう。それが残念。
そして、絵も上手い。仕事、恋。次はどうなるの?ってどんどん読んでしまう。主人公を応援したくなるマンガです。
こんな風に、自分の旦那さんにもかわいい、愛おしいっておもわれたら、幸せですね。元嫁とか、やめてーってなるけど。
料理をしたくなります。自分も料理上手になった気分になれます。子ども達もかわいいし、優しい気分でマンガの世界に入れます。
どっぷりはまってます。
ちょっとSの年下男子!最高!かっこいい。あー、こんな事言われたい。マンガの世界に入り込めます。
山登りが好きな人はもちろん、私の様に高所恐怖症やけど、キャンプが好きな人など。共感できる人は多いはず。オススメ!
臓器売買?!なんとも怖いのですが、先が気になってしまう。悪い人達をどんどんやっつけてほしい。主人公がキレイな顔をしている。
京都の芸舞妓さんを支えるまかないさんのお話しです。毎回、本当に美味しそうで、私も料理をしたくなります。時々、出てくるおばあちゃんのシーンも心があったまります。
女の友情、仕事、恋、家族。色んな環境の人が楽しめる!何よりやっぱり朝ごはん!!
私も食べてみたい。行ってみたい!作ってみよう!食いしん坊の人も楽しめるマンガです。そして、ファッションもかわいい〜
ワカコ酒