HI-RO-さんの投稿一覧

無料で80話まで読みました。
    最初はイラッとした飯田さんだけど、だんだん社会人として成長してきていつの間にか応援したくなってました。
    他の人も、いい人だと思ってたら裏があったり、悪いことした人にも事情があったり…だからって言ってもやっていいことにはならなくて、久我さんが奮闘していくのも応援したくなります。
    80話の時点では黒幕っぽい三屋部長だけど、この先またさらに裏があったりするのかな?
    実際、自分の職場でも色々な噂があったり、噂だけじゃなくて事実だったとかいうこともあったりしますが、こんなに不正はないけど、人を見る目とか鍛えなくてはって思えてきます。
    続きが気になるけど先が長すぎて課金するか悩みます。

懐かしいっ!

昔、コミック読んでました。
    ドラマも観たし、韓国版のドラマも観たし。

何度見ても、琴子が健気で、入江くんの一挙手一投足に一喜一憂して…周りも巻き込んじゃう琴子に振り回されつつ、冷たい入江くんが時々ポロッと出す本音とかにキュンキュンしたり。

どんな時も絶対的に味方でいてくれて応援してくれる、入江くんのお母さん、心強いですよね。

未完なのが切ないけど、何度見ても楽しめると思います。

今回の和樹も相良みたく羽化を受け入れられないタイプ。でも、三芳たちや史生のおかげで前向きになれてよかった。

間宮のお話のスピンオフだけど、出来上がった女神像や、間宮たちが女神一家と呼ばれてることにクスッとしたり。

全2話ということもあり、和樹が羽化して引きこもるまでの過程はなく、史生と再会してから気持ちが通い合うまでのお話ですが、今回の史生にしろ、今までの三芳や成海にしろ、男とか女とか関係なく、羽化前も羽化後も接してくれる(成海はちょっと違うけど)ような、そういう中身をちゃんと見てくれる存在だからこそ、羽化をきっかけにお互いの気持ちや関係性が少し形を変えてもさらに想いあえる存在になっていくんだなっていうのがすごくステキです。

無料19話まで読みました。

ヲタ気味なので、かづ子に共感しちゃう部分もありつつ、何故そうなる!?というもどかしい部分もあったり。

ショタに興味はないんだけど、龍桜はいい!
    かづ子の言動に一喜一憂してるのも可愛いけど、すごくいいこと言ったりもするし。

2人の噛み合わない会話も面白いです。

この先どうなってくのかわからないけど、さらに成長した龍桜を見てみたいなぁ。
    背も伸びてかづ子より体格よくなったらどんな風に接してくのかなぁとか気になります。

ドラマで原作を知ったので、ドラマを見てからこちらを読み始めました。

まだ途中までしか読んでないけど、漫画読みながらドラマのシーンが浮かんじゃったりするので、純粋な感想ではないかもですが💦

シロさんは細かいしケンジはアバウトな感じだしで、あたしだったらどっちもちょっと付き合うの大変かもって思っちゃうけど、そんな正反対な感じの2人だからそれなりにぶつかったりしても続くのかな。

買い物や調理してるとこも、漫画で見ると確かに説明の文字が並んでて見づらいかもだけど、お料理苦手なあたしでもこれちゃんと読みながら真似したらあんな感じに美味しそうなのが作れるのかもって思います。

ゲイな2人だし、この先ジルベールたちも出てきたりするんでしょうけど、BLな感じとはまたちょっと違う感じなので、BLが苦手な方でも読みやすいと思います。

懐かしいです!
    昔コミック読んで、ドラマ見て、友達にコミック借りてまた一気読みしたの覚えてます。

現代ではなかなか有り得ない状況(昔でもここまではなかったハズ)だけど、学校ではない組織に関わる人間関係、世間的には不良とか言われるだろう中学生たちの、色々考えてたり時には核心をつくような台詞があったり…。

また改めてちゃんと読んでみたいなって思いました。

無料話につられて5話まで読んでみたら…これ面白い!

ポイントがなくてそのまま止まってますが、ドラマも始まって、ドラマはドラマでちょっと雰囲気違うけど、それはそれでまた良くて。

さらに皆さんのレビュー読んで続きが気になって仕方ないです!

あたしも家事苦手なので、ナギサさんに来て欲しい。。。

無料分36話まで読みました。

イケメン4人ということよりも、素敵な造りのお店で、魅力的なお料理の数々、そして心も癒してくれる雰囲気…そんなところにすごく惹かれました。
    こんなお店が実在したら、常連さんになりたい!

長い上に完結してないので、少しずつ読み進めていきたいです。

普段ほぼ読んだことの無いジャンルだったのですが、無料話が多かったので50話まで読んでみました。

奇獣とかすごく不思議で興味深くて、登場人物も気になります。

必要ポイントもお手頃なので、ポイントに余裕が出来たら読み進めてみたいです。

無料話分しか読んでませんが。

すごく不思議な世界観というか、でもなんか引き込まれるというか、そんな感じで無料分を読み進めました。
    時代背景とかあんまり詳しくはないけど、それでも楽しめます。

この先どうなるのか気になります。