HI-RO-さんの投稿一覧

ドラマはほぼ見てなくて、でも作者さんの名前とこのタイトルは知ってたので、無料話が多かった時に30話まで読んでみてました。

この先どうなるのかわからないけど、読んだとこまでで言えば、サエコが好きになれないし、サエコのどこに魅力があるのかもわからないし、ソータも見る目ないし目を覚ませって言いたくなるし。

でも、そんなソータの創作意欲の元っていうか原動力になってるのも事実なだけに、何とも…。

ソータの作るチョコたちは、食べてみたいなって思います。

無料分73話まで読みました。
    う~ん…15歳だしまぁ初々しいかなって思ってたけど、73話まできてもあまりにも日和が子供っぽいっていうか鈍感っていうか…なんだかだんだんイラッとするようになってしまいました。
    そんなんだからそうしにちょっかい出してくる人がなかなか諦めなかったりするんじゃないかと。
    これ以上無料話が増えたら読んでみるかもだけど、課金してまでは読まないかな。

16話まで読みましたが、絵がキレイで、仙川さんも伊吹くんも魅力的で、それぞれがこれからどうなっていくのか気になります。

だけど、どうにも菜花に魅力を感じないしイライラが募ってしまいます。
    もっと読み進めたら違うのかもしれないけど、ときめいたりする気持ちをイライラにジャマされる感じで、この先どうしようか迷ってます。

無料分84話まで読みました。

無料が多いのはいいんだけど、なかなか話が進まないというか、展開がゆっくりで、無料だったから84話まで頑張ったけど、課金してここまでは待てないかなっていう。

設定的に色々つっこみたいとこもあるけど、それはまぁ漫画だからいいとして、根気強くないとなかなか読み進めていけないです。