HI-RO-さんの投稿一覧

無料話が多かったので読んでみました。

設定も内容もぶっ飛んでるし、現実では有り得ないことばかりだけど、そこはまぁ漫画だからと思えばそれなりに楽しめました。
    ファイブの面々や姫、真人とか、人間関係もだんだん仲間としていい関係性だなぁ~と。

でもそれでもやっぱり、絵がどうしても好みではなくて。
    50話まで読んでもあたしにとっては全然顔がイケメンには思えませんでした。
    あと、ナオくんだったかな?語尾にだよんって付くのがどうにも気になって…。

同じストーリー展開なら、もう少し違う絵で見たかったなぁ。

ふらっと入った居酒屋さんが常連さんばかりで、店主の美味しい料理とそれに合ったお酒を出してくれて…お酒はあんまり飲めないけど、こんな素敵なお店があったら常連になりたいし、お酒も飲めるようになって楽しみたい!

…っていうとこはすごく惹かれるのですが、それ以外の部分に惹かれなくて。

いっそのこと、彼氏に振られただの店主さんとのことだのは抜きにして、居酒屋さんを舞台にしたお料理とお酒のお話だったら、そういうものとしてもっとすんなり入り込めたような…でもそんなお話は他で見たことあるし。

なので、お店に惹かれるという部分のみの評価です。

映画やドラマを昔見てたので、懐かしく感じて無料話も多かったし読んでみましたが…う~ん…なんだろう…ドラマや映画は当時すんなり見れてたのに、今この漫画を見てると、なんかだんだん受け付けなくなってきちゃって。

自分が年齢を重ねたからなのか、ドラマとかには描かれてない部分がなのかわからないけど、共感出来なくなってきてリタイアしました。

現実離れしてても、それはそれとしてだんだん関係性というか距離感とか気持ちとか変わっていくのは、楽しめました。
    でも、琴乃が出てきてからどうにも楽しめなくて。いつまで邪魔すれば気が済むのか…もうどうにもイラッとしてしまって、無料分もう少しあるけど、なかなか進めずにいます。

無料分で8話まで読んでみたけど、内容もちょっと重いけど、主人公の女の子にあんまり魅力を感じなくて。

レビュー見てるとこの先色々展開して良い方向に行くみたいなのは気になるけど、そこまで耐えられるかなぁ…。

また気持ちが向いたら無料の続きを読んでみようと思います。

絵が好きだなぁ~と思って無料8話まで読みましたが、なんか気持ちが入り込めず、そのまま止まってます。

う~ん…島という環境とかあるのかもしれないし、過去のこともあるんだろうけど…最後まで読んだらまた違うのかなと思いつつ、ポイント使って読み進めるかは悩み中です。

う~ん…絵はキレイかなって思ったり微妙に感じたり…無料分読んでみようと思ったけど、なんだかだんだんストーリーが入ってこなくなっちゃって、無料分の途中で断念💦

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件