かわいい
猫の絵がとてもかわいいです。特に足のところがなんともいえません。とても癒されます。お客さんに対する態度のようなこの人誰設定?のところが面白かったです。
タイトル通りオチャメな社長さんがでてきます。ひとりひとりが、葛藤しながら成長していく様子を見るのが楽しかったです。一気に読めたし、最後はすがすがしい気持ちになれます。
昔はこういうお父さんよくいたんでしょうか。威圧的な態度でお母さんと子どもがかわいそうです。昭和の時代を懐かしめるところもあります。
テレビで途中から見ていて、懐かしくて読みました。食べ物が美味しそうな描写で書かれています。トリコが料理人の間でどんな存在なのかを知ることができてよかったです。
はじめは人間が恐怖におちいる、ホラー系の漫画かと思ったんですが、途中からひっ迫してないかのようなほのぼのした会話もでてきて独特の世界観が面白いと思いました。
赤ちゃんの一年間の成長がみーちゃんを通して、描かれています。ちょっとしたことで成長を感じられる、やさしい気持ちになれる本です。絵もいやされます。
本当にそうやって会話してるこがいるかもしれないと感じるとても不思議なお話です。いなくならないでいつも見守ってくれているのは安心だけど複雑ですね。
表紙の絵が気になり読みました。
やっかみが強い女でこういう人いるなっていう人がでてきます。体質なのか、その体型になるまで何があったんでしょうか?
勝ち組の結婚をして、満足してる悪女の話かと思ったんですが、意外とおばあちゃん思いの優しいこだったので悪い人は他にいる予感。続きが気になりました。
最初のが偶然なのか客を町中で物色してたのか、あれが引き込むための演技だったら他にもいたらこわいなーと思いました。ホスト向きのホストがでてきます。
ふしぎにゃんコの行動学