ハマっちゃた
作者の他の作品もコレきっかけで読みました。どれも面白い。
かんかん橋はお姑さんはもう戻ってこないの?市毛家の財産を更生に使うのもいいけど拐われた赤ちゃん達の両親に慰謝料としていくらか渡すべきだわ。
作者の他の作品もコレきっかけで読みました。どれも面白い。
たったの3話だけど惹き込まれました。絵も綺麗だし、主人公かわいそうでこれからどうなるのやら…
妹性格悪いね。
それぐらい面白くて、ドキドキハラハラ。
まるちゃんちょっと鈍いのか若王子の名前が違うから他人だと思おうとしたけど名前なんてどうにでもなりますよ。結婚して相手の性にするとか、親が離婚して名字変わるとか、養子になるとかね。
怖いし、あのバケモンの正体はいったい?村人たちがキチな理由とか読み進めるとわかるんだろーか?兄貴の娘を連れて逃げられたとしても、兄貴の娘戸籍無さそうだよね?
面白い!お互いの正体は知らず惹かれあって、最後は子供も授かって家族になったハッピーエンドでよかったです。
こんな奴リアルにいたら反論しまくるわ。とにかく主人公とは話が合わない。ストーリーは面白いけど主人公が嫌いなので星一つです。
史実通りならイブラヒムとは敵対関係になるのかなぁ?結ばれてほしいけどね。この作者さんの漫画はハズレがありませんね。全部面白い😸
ロイドかっこいい♥️ヨルさん美人♥️アーニャかわいい♥️面白いですかなり!読まなきゃ損するから読みましょうみなさん。
怖い!面白い!無料分の30話まで読みました。心臓バクバクしながら読みました。放送室にいたの誰なんだろう?気になる…
後で心霊スポットだったと知るがなんとなく怖い感じがして通るのを避けてたのすごい!私全然そういうのわからないから。帰り道またあのトンネル通ったんですか?
かんかん橋をわたって