先輩、ゆっくりお願いします。
いつも一生懸命で正義感あって正直な女の子で、
爽やかイケメンの先輩から『好きです』と告白されてどうしていいかわからず、戸惑っている
でも 自分の気持ちが先輩が好きだって気づいてまた戸惑っている。なんとかお互いに やっと
気持ちが通じ合ってまた迷って だから ゆっくりお願いしますかな
いつも一生懸命で正義感あって正直な女の子で、
お互いの気持ちがすれ違ってでも心の奥では想いあっていたんだな。でもお互いの気持ちが、わかって本当によかった。
幼なじみプラス職場でも同期なんて お互い知りすぎて もう少し勇気があればきっと 誰よりも好きあっていることにきがつくんだね。ハッピーエンドでよかったね。
幼なじみの彼なんて、しかもかっこいいかれなんて、そんなの夢のような設定で これからもっと素敵なストーリーになるんだろうな。ハッピーエンドになーれ!
とっても好きなコミックの一つ
大人しくて目立たない女子と目立ちすぎる男子とフレンドからloveなストーリーに
これから先もっと見たい
幼なじみの彼氏 お互い 知りすぎていて
いつも近くにいるからわかりすぎて
お互い もっと素直になれいいのに。きっとうまくいく。
お互い好きなのにすれ違っていくでもきっとうまく行くよね。もう少し時間かかるかもだけどきっとハッピーエンドになるよ。
二人ともかわいい高校生ラブ お互いに好きなのに 素直になれない。お互いよく知ってるだけに まだまだ未熟な二人は、まだまだこれからがスタートラインかな
大好きなコミック。なっちゃんもかわいいし、久世くんはすご〜くかっこいいし、絵もすごくきれいで次が楽しみです。
ずっと前から好きなコミック 見たくて楽しみにしてました。イケメンの2人 どちらもきになるし、ずっと読んでいたいです。
先輩、ゆっくりお願いします