べーみさんの投稿一覧

すみません

絵が受け付けませんでした・・・
    もうひとつのマンガのほうがわたしには合っていたようです。
    内容やキャラクターデザインはいっしょなので好みなんでしょうけど。

可もなく不可もなく

可愛らしい絵柄と昭和の良いところを漫画で表現しているなぁと感じました。
    ちびまるこちゃんと似たような感じかな?
    少ししか読んでいないですが、子供らしいズルさがあまり出てこないのでほんわかして読めました。

占い師って

なんらかの素質がある人がやってるんだなぁ。
    みえないものがみえるとか勘が鋭いとか、なにもかもに鈍感なわたしにはサッパリわからない世界を覗き見たようなマンガです。 無料分は読んでみようかな。

料理のセンス

主人公は料理のセンスがあるから、あれとこれとを合わせてこうしよう!って出来るんでしょうね。
    自分が料理はレシピを見ながらしか出来ないので、このセンスが羨ましい!って思いました。

なつかし

むかしリアルタイムで読んでいた漫画です。
    ヒロインのさばさばしているところと主人公との掛け合いが好きだったなぁと思い出しました。
    ポイントに余裕があったら続きをよもうかな。

かわいい

ストーリーには感情移入出来ませんが、とにかくスイーツうさぎ父子がかわいいです。
    笑いもあり絵もかわいく、ストーリーと言うよりは絵を愛でるマンガかな。

ほっこり

優しい雰囲気の癒されるマンガです。
    ドラマチックな展開があったりはしませんが、読んでいて安心するストーリーです。
    絵も可愛く、わたしは好きです。

あっさりした絵がすき

この作家さんが好きだったので、無料で読める分を読みました。
    大人の男性をお姫様だっこできるヒロインの初な反応が可愛いです。

なつかし

面白くて読んでいた作品です。
    途中から内容が重くなりますが、ハッピーエンド好きな私としてはみんなが幸せになるのを見るのはいいですね。