今流行り?
転生して、ゲームの悪役キャラクターに生まれ変わる、今こういうの多いですね。
アホくさいけど、王道だと思う!王子にいきなり見初められ婚約。こういうのは幾つになっても楽しいし好き。「はいからさんが通る」とかもそうだよね。
改めて、女性は結婚ありきの恋なんだなぁと多くの作品を見て思う。
しかし、アクア様がカッコ良すぎる。イケメン、王子、有能、優しい、高嶺の花。しかしティアラは溺愛される!なぜ?
俺様系が多いですねぇ。でも、俺様 対 M子ではなく、俺様にも勇敢に歯向かう?気の強い女子の組み合わせはなかなか好きです。
イケメンであったり地位があったりしても、媚を売らないヒロインが魅力的です。
Amazonプライムの実写判を見ましたが、ディーンさんとはまた違うイメージですね。でも両方カッコいいし、有り得ない話だけど、キュンキュンしまーす!
BASARAで感動し、7seedsで恐怖に震えましたが、今回もまたまた人間の性に切り込む素晴らしい内容で、色々と目から鱗です。哲学マンガですよね、本当に深い。考えさせられました。ただ、犯人は最初からわかっちゃいましたー!絵の感じで笑
この本のために課金をしてしまいました!
なんともキュンキュンする内容ですねぇ。
絵もきれいで好みです。
当方、夫は10歳年下、同じ会社リアルでこんな感じでしたが早10年、子どもも生まれ、昔のトキメキが減ってきたところでした。自分に分不相応な相手なんだと思い出し、反省して優しくします。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される