せつない
切ないはなしです。こんなのやっぱりおかしいです。奥さんの気持ちがいたくて、ハッピーエンドになってほしい。
これからどうなるか、とても気になります。弟がアイドルって、それも再婚相手の。そんな事が本当におこったらびっくりする。
とてもおもしろいです。ずっと一途に想っていた男子の気持ちにキュンとします。2人がハッピーエンドになる事を願っています。
主人公がすごくかわいいです。これからどうなるのかとても楽しみです。憧れの女性とうまくいくとよいなぁと思います。
すっごいおもしろかったです、不倫された妻たちのさまざまな反応がおもしろい。追跡したりなんて、そんな事したりするんだなぁとびっくり。
とても、ときめきましたー〜、本当に良かったですー〜!そういうラストだと思ってなかったから、暖かい気持ちになれました〜!
おもしろかったです〜〜、スカッとしましたー!
最初は、どうなるかとヒヤヒヤしまさしたが、思った以上に男性がゲスでひどいので、あれくらいの罰は当然ですー〜!
そんな…結末になるなんて…
本当にかわいそうです。でも、ささやかな幸せを大切に出来ないとこうなってしまうのですね。
とても美味しかったです〜〜、そんな仕事があるなんて、知らなかったです〜。怖い思いをしなくちゃいけないのが、気の毒です。
面白かったです〜〜、でも、せっかく仲良くなった姉妹がまたひどい事になるのは見たくないですょ〜。最後は、幸せになってほしいです。