ゴキブリより金持ちが嫌いって言葉が最高に面白いです。で、主人公は大金持ちになりたいなんて、男前な主人公がかっこいい。
ドキドキが止まりません。イケメンに倉庫で迫られるなんてきゅんきゅんします。主人公の切ないおもいが伝わる話に引き込まれます。
おもしろいし、切ないです。シングルファザーって、マザーよりも大変なのかもしれないとおもいました。頑張ってほしい。
かなりこわい話でした。感情を失うことはこんなに恐ろしい事になるとわ。ハッピーエンドの話ばかりでは無いところがリアリティがあってよかった。
設定がおもしろいです。バイトがそんな種類もあるんですね。こういうバイトって時給が良いのでしょうか?やってみたい。
切ないはなしです。こんなのやっぱりおかしいです。奥さんの気持ちがいたくて、ハッピーエンドになってほしい。
これからどうなるか、とても気になります。弟がアイドルって、それも再婚相手の。そんな事が本当におこったらびっくりする。
とてもおもしろいです。ずっと一途に想っていた男子の気持ちにキュンとします。2人がハッピーエンドになる事を願っています。
主人公がすごくかわいいです。これからどうなるのかとても楽しみです。憧れの女性とうまくいくとよいなぁと思います。
とても、ときめきましたー〜、本当に良かったですー〜!そういうラストだと思ってなかったから、暖かい気持ちになれました〜!
人生まっぷたつ