残念?
残念な感じがストーリーに感じてます。わかりやすいけど、あまりにもありがちな設定がこんな気持ちにさせるのかなぁ。
女友達にもいるわーって感じの子が1人はいて、、、って感じでリアル感はあるかな!でも私はマンガではそこは求めてない。
まだまだわからない部分が多いので、これからどんな方向へストーリーが展開されるかが、もっと!になるかかな?!
短編で読みやすく、私にはぴったり!ほどよい恐怖とぞくっとくるストーリーがいい!好きとかあまり、、、とかね!
絵が綺麗!繊細なカンジと、エレガントで優雅にみえてステキ!まるで海外の映画ね中に入ったような感じになる。
難しいところね〜。なんとなく安易なストーリーにも思うけど、絵が好きだとストーリーは置いといて読めちゃう!
一昔前に流行っていた感じのストーリーに思いますが、これはこれで、不気味さと怖さがちゃんと描かれるので、読んでみてください。
ショートストーリーで、色々な内容なので、好みで読めるのでは。好きなストーリーもあれば、???というのも。
今時といえば今時。たしかに、怖いと思うけれど、ストーリーの概要は良かったのに、何かが足りない気がしてしまう。
題名に惹かれて読み始めました。強烈な感じを受けました。絵やストーリーは好みがあるとおもいますが、みてみて欲しい。
暴君ヴァーデルの花嫁