悩む
円城寺マリ先生の作品が好きで読んだのですが、何故か、この作品だけは好きになれず、なかなか、読み進みません。
とにかく、絵が好きで好みです!男性も女性も描かれてる登場人物全てが、好きです。私をこの世界に入れてくれます。
ストーリーとしてはほのぼのしていて、良いなと思いましたが、何かが足りない内容かな?ただ、食べる漫画ならいいんだけど。
好き好き!好き!ストーリーや感情の部分も好き!絵はタイプではなかったから、読むのためらったけど、読んみて良かった!
読み進めていくとだんだんと、、、なるけど、伏線?なんなんだ?と思えるので、サスペンス好きなら、読んでみて!
良いすねー良いカンジするしねー!絵もストーリーも好み!!!大人なストーリーも大好き!先が楽しみでしょうがない!
絵がちょいと古いかんじはしますが、やはり、温かい気持ちにもなるし、暴君??って思ってしまうけど、気持ちがほんわかする!
最高!ギャグ?もふんだんで、ラブコメの王道ってカンジ!昔懐かしさもあって、学生の頃よく読んだ雰囲気も最高!
まずねーわたなべ先生の作品は私のツボに入るのよねー!間違いないわけですが!かわいくて、笑いもありで、先楽しみ!
かわいいあほな男子高校生がたくさんと言うか、全員で(笑)泣けてくる(笑)このままで、良い青春?いやだから?青春!
はぴまり~Happy Marriage!?~