UMBC&USNA さんの投稿一覧

ほんわか異世界ものです

ほんわかした異世界ものです。
    ファンタジーの世界を文章だけで作り上げるのって難しいと思うんですが、とてもうまいと思います。綺麗なほんわかした世界が頭に広がります。

綺麗な絵です

拝み屋さんというのが気になって読んでみました。
    ヒロインは訳あって不登校だったようですが、この家にやってきて色々な人々に囲まれるうにに…というストーリーです。不登校の理由かまだでてこないのでそこは知りたい…課金しなくちゃ。笑。

幸せな浦島太郎みたいです

目覚めたら200年後、という設定ファンタジーですが、嫌なことはなく、ほのぼのしていてほんわか楽しいストーリーで良かったです。主人公の性格がとてもいいですね。

お気楽な転生ものという感じ

異世界への転生ものですが、女の子の友達と二人で行ってしまうという設定ははじめてです。ちょっとお気楽な転生もの、という感じで軽く読めるので楽しかったですね。

お嫁さん強い…

あやかし、というのにちょっとはまっしまい、そこからこちらも見つけて読んでみました。
    面白いです、そしてお嫁さんがめっぽう強いんです。笑。これには笑っちゃいますよ。

和風オムライス

あやかし、って何?という知識のない状態からよみはじめました。ファンタジー要素が好きな方にはとても面白いと思います。ついつい読み進めている途中ですが、課金しないと足りなくなってきました。笑。
    和風オムライス、作ってみようとおもいます、すごく美味しそうでした!!

泣けました

何気なくよみはじめたのですが、悲劇の結末に…
    想像もしていなかったので泣けました、切なくて悲しいです。
    でもよいストーリーでした。

時代もので着物、よいですね

時代もので着物をきている絵にひかれて読みました。
    ただの恋愛ものではなくてストーリー性があってしっかりしています。
    人の役に立って死にたい、という硬派なテーマもお、とても良いです。