絵もかわいいし、読みやすい。
エロさはそんなに多くなくて、物足りない感じがしたので、星4つにしました。
絵もかわいいし、読みやすい。
タイトルでどうかな?と思い、ためし読みしました。一途のマッチョで、優しいけど強引?なとこが良かった!絵はあまり好きではないけど...ストーリーは気になります!
無料分を読みました!
上司との恋愛の話のようです。無料分を読んだだけなので、今後の展開が楽しみです。エロも充分で絵も良かったです!
獣人との恋愛は今まで読んだことがなかったんですが、絵とタイトルにひかれて読みました。主人公も可愛いし、彼氏の獣人もかっこよくて良いです!モフモフだし、優しいし、エッチの時の強引な感じも良かったです。続きが楽しみ♪
話の展開は早いですが、さくっと読みきれるのが良かったです。絵もよくて、エロもあります!続編とかあれば、読みたい!
憧れ上司との恋愛の話です。
1話無料で読んでみて、絵も良くて気に入りました!主人公も可愛いけど、上司が完璧イケメン!こんな上司がいたらと思ってしまいました。
好きな作家さんです!
主人公が旦那さんが愛していて、旦那さんも主人公を愛していて、相思相愛なとこが読んでて羨ましくなりました!続きが楽しみです!!
好きな作家さんなので、購入しました!この作家さんの作品ではおなじみ?の三角関係に今回の作品もなります。婚約者がすごくエロくてドキドキします!個人的には婚約者と上手くいけば良いなと思ってますが、どうなるか?!
好きな作家さんなので、購入しました!
主人公のツンデレが良かったです。エロシーンもあります。ラブラブな感じが良いです。
他の方も言われてましたが、主人公がもう少し可愛いとさらに感情移入して読みやすいかなと思います!マサさんはカッコいいです。こんな人と恋愛したいなぁと思いました!
桃色西遊記 大きな如意棒でイカせて