なんと続きがあった!もひとつハッピーにしてもらえた。とても良いお話でした。ありがとうございます。
竜男さん推しなので最近の展開に不満で遠ざかってたんですが、久しぶりに読んで驚きました。1話の短さがハンパない!そして絵を描く人が変わったんでしょうか?別人みたい。漫画でそんなことあるの?諸々改善お願いしたいです涙
1話1話が短すぎて課金しようと思えない。
予想はしてたけどおかしなことになってきたし。彼氏持ちの部下に行かないでくれ、恋がしたいってこんなキモい上司無理。セクハラだろ。
め、めんどくさい。ガンバレ小柳さん。
ストーカーと結婚して今は幸せにやってる友人を思い出しました。自己欲を満たす目的だけじゃなく相手の幸せも同じだけ願ってるなら、ストーカーされてた人もその人を好きになってしまったならそれは片思いの成就なんだよね。
もう何周も読んでますが、読んでるうちに気になりだしたのが木更津君がどんどん美形になってきてるのに、竜男さんの顔は心なしか雑というか脇役ぽい描かれ方になってきたような…。まさか木更津くんがまた旭の隣に来るのか⁈前妻の子供の件もバシッと解決して旭と竜男さんのラブラブが続くのを期待してるのですが、読み返すごとに段々心配になってきた。ここのどんでん返しは要らないよ〜泣
ヒャー!!竜男さん好きっ
竜男さんの表情追いかけてもう何周したかわからないほど読んでます。木更津くんはどんどん若返ってて、最初のこじらせてる頃も好きでした。でも今は断然竜男さん!完璧と言われてる人の見せるデレとかそういうギャップ大好き。
それでええんです。思いのままに素直に正直に。ハッピーに終わって良かった〜泣
シノさんのお話は繰り返し読んでしまいます。おヒィちゃんを抱いてる時はシノさんの哀しみが和らいでいたんだろうな。モフモフはいつの時代も偉大なヒーラー。
エロスの種子
037話