よっし~。。さんの投稿一覧

投稿
1,500
871 - 880件目/全1,500件
  1. その笑顔好きじゃない

052話

その笑顔好きじゃない(52)

ネタバレ コメントを表示する

まいちゃんも本当は良い人なんだよね。
    すみれちゃんを信じきってたからこそ、ショックが大きくて、こんなに拗れちゃったけど…。
    ちゃんと、自分がやったって名乗り出れるってなかなか出来ることじゃない。

すみれちゃんもこんなに数年に渡って人格が変わるくらいいじめられてきたのに、それを許せるすみれちゃんは、すごい✨

2. その笑顔好きじゃない

051話

その笑顔好きじゃない(51)

ネタバレ コメントを表示する

律希くんとすみれちゃんの想いが通じて本当に良かった😆
    初々しさがすごくかわいくて、幸せそうで、私も嬉しかった❤️

それにしても、クラスメートの反応にガッカリだよ😢
    ターゲットが変わっただけじゃん。
    そんなことしてたら、いつか、自分が同じような目に合うよ。

3. ビタースウィート

040話

#40 <ビタースウィート#10(3)>

ネタバレ コメントを表示する

なんとか仲直り出来たから良かったけど、こんな2人なら、直ぐまた違うトラブルが起こりそう。
    笹井さん、温泉にビデオは、絶対NGです!!

4. その笑顔好きじゃない

049話

その笑顔好きじゃない(49)

ネタバレ コメントを表示する

すみれちゃん、本当に良い子。
    時間はかかったけど、先輩と向き合い、元親友と自分のためにハッキリ意見を言える、すみれちゃんはカッコいい!

5. その笑顔好きじゃない

048話

その笑顔好きじゃない(48)

ネタバレ コメントを表示する

律希くんが間に合って良かった!
    それにしても、すみれちゃんのせいにして、手を上げる先輩は最低!!
    ここで、誤解は解けそうだけど、親友だったまいさんからの誠意ある謝罪があることを切に願いたい。

6. その笑顔好きじゃない

047話

その笑顔好きじゃない(47)

ネタバレ コメントを表示する

親から、ずっと、認めてもらえない存在っていうのは、心底辛いと思う。
    そんな心を解かしてくれたのが、すみれちゃん。
    そんなすみれちゃんの心を閉じ込めて…
    そんなことすればするほど、寂しくて、堪えられなくて、自分自身が壊れちゃいますよ。

7. その笑顔好きじゃない

046話

その笑顔好きじゃない(46)

ネタバレ コメントを表示する

律希くんの人柄、本当にステキだね✨
    律希くんみたいな子が、当時いてくれたら、すみれちゃんがこんなに苦しむこともなかったのに。

8. その笑顔好きじゃない

045話

その笑顔好きじゃない(45)

ネタバレ コメントを表示する

親友だったのに、なぜこの親友は、すみれちゃんの事を全く信じなかったんだろう?
    親友なら、そんなことする子がどうかくらい分かるはず。
    ずっと、友達のために耐えてきた、すみれちゃんが可哀想。

9. その笑顔好きじゃない

044話

その笑顔好きじゃない(44)

ネタバレ コメントを表示する

親友のことを思って耐えてきたのに、その親友に、裏切られたと思われるなんて、辛すぎる。
    “いなければいい”なんて、絶対ない!
    すみれちゃんのことを理解してくれる友達は絶対いるから!!