神無月の金木犀さんの投稿一覧

12話までしか読んでいませんが‥
    始まりが母親の沢山の手作りが並ぶ朝食風景からだったので、その流れかと思ったらまさかの朝食の外食ばかり
    まあ、それはそれで良いのですが折角買ったテーブルセットで朝食食べてる場面も無かったような気がする‥何が描きたいのかな〜?

美味しく食べましたよ!という表現なのかも知れませんがお箸等を空の器にカラーンと投げ入れてる様な感じで不快だし、絵も雑に見えてしまい余り読みたいと思えなくなってしまいました。

無理だわ〜

たまたま観たテレビでおすすめされていたのを思い出して読み始めましたが気持ち悪い。
    炊飯器使っていてちゃんとご飯炊けないとか変過ぎるし、父親がいつ亡くなるか分からないって時に邪魔するとかただの意地悪の範疇か?と思ってしまう‥
    もうそこで別居のレベルの気がしてしまう
    義母の表情も気味が悪過ぎて読み進められない

期待はずれでした

他の方も書かれていますが、題名と内容の印象が合っていません。
    終始重苦しい雰囲気が漂っている感じで、無駄に綺麗な国王が国の事だけを考えて行動していて、地方盟主の姫様がこれまた出来過ぎた第二妃で過不足なく振る舞い大した問題も起きない物語。
    最後、ルイ王子やベルタに危機が迫るかと思ったが結局何も起こらず、夫婦の仲も大した変わりも無く終了。
    購入してまで読む事無かったと期待はずれでした。

こんなに上手くいっちゃうの?

余りにも色々上手く進み過ぎて物語に入り込めない。
    雑誌のダイエット企画の応募者の中から、日本を代表するモデルに育つ30歳ちかい二人の女性
    なんてあり得ないと思っちゃう。
    十代からずっと頑張ってる人達を追い抜いて?
    しかも初対面のイケメンカメラマンに随分と目にかけられて‥30代の子供二人も居る駆け出しモデルを?ってつい読みながらツッコミ入れちゃう

まだ良く分からない

無料配信の2話しかまだ読んでないので良くわからないけど、実はこのメガネ女子 超美形の出来る子ちゃんって感じ
    結局男の子が本気になっちゃうと軽くあしらわれちゃうのかな〜
    よくある感じで余裕のある時に続き読もうと思います。

ちょっと無理

広告と題名と無料の多さに惹かれて読み始めましたが、ちょっと自分には無理!
    きっと中身濃い作品なんだと思うんですが気持ち悪くて読めません。
    矯正不可能な極悪人の犯罪者であっても、生きたまま解体される場面にスッキリとはなれない

あんまりかな

義理のお義母さんを介護してる時期に若い女の子と不倫できるとか、それだけでクズ中のクズ旦那
    奥さんの方もそれが分かったからって成り行きで刺青とか意味分からない
    あんまり読む気になれない

何だか‥

最近読んだ中にも同じような感じのが有ったなぁって思う
    夫は隙の無いな〜んか偉そうなシュッとした男で、妻には職場で気にしてくれるカッコイイ年下男子が居る!
    出来過ぎ〜そんなの普通居ないわぁ

他の方のレビュー見ると実話と書いてあり少し驚き!
    ソープ嬢が天職とか言われたら嫌じゃないのかな?
    涙流すほど喜んでるところがこの主人公の生い立ちの厳しさを表しているのでしょうか?

絵が‥

無料分しか読んでないですが。
    内容はまあまあ面白いんだけど、絵が雑過ぎるのと(特に女の子が)順平が自分勝手過ぎて読んでて嫌になる

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件