神無月の金木犀さんの投稿一覧

面白すぎ!

まだ無料分途中までしか読めていないけど面白い!
    皇后が自ら戦いの場に出ていけるものなんだ〜と初めて知りました。
    暗殺を企てた一族の妃と皇太子の命を助けられるとは思えないのですが‥
    この後どのように話が進むのかとっても楽しみです。

なーんだろ!

今まで読んだ事の無い感じ!
    魂に触れるって、確かになんだか変に気持ちは良さそうな気がしてそこは納得しちゃった。
    見えるとか聞こえるとか‥そこらに溢れていたら気がふれそうだけどな‥
    まだほんの数話しか読んで無くて、これから登場人物が増えるみたいなので期待してます!

とっても面白い

広告から無料分まで読みました。
    ここまででも十分泣ける‥
    こらからまだまだ数奇な運命にさらされて行くのだろうなと思うとちょっと心が痛い
    一気に読むとヘトヘトになりそうなので、毎月楽しみに少しづつ読んで行こうと思います。

面白い!

みんなの評価が高かったことと、毎日無料連載中だったので毎日1話づつ読みすすめてます。
    双子の様にそっくりな二人ですがちゃんと雰囲気が違くてどちらも綺麗。
    これから二人がどんな風に運命に翻弄されていくのか楽しみで仕方ない!!

泣ける‥

広告に載っていて読み始めました。
    最初は絵が?でしたけど、他の方のレビューにもありましたが、読んでるうちにこれが良い感じにしてるのが良く分かりました。
    ヒリング王妃の素敵さったら!
    良い人ばかりでホントに心温まります。

楽しみではあるが‥

広告で無料分から読んで、結局月額会員になり読み進めています。
    実際には9歳も違って同じ会社の社員同士で、このラブラブぶりはあり得ない気がしますが‥
    この先、結婚も全然!考えられなかった青島くんがどんなになるのか、興味津々です。

ほのぼの

35話まで読みました。シングルファザー同士の同居は周りから見たらン?となると思うけど、マンガで読んでるとなるほどね〜という感じ。
    心優しい登場人物が多いので優しい気持ちにさせてくれます。
    料理も美味しそうだしこれからがますます楽しみ。

壮大!

何だかよく分からないで読み進めましたが、未だよく分からない!
    けど、田村由美さんの作品は何だかとっても引き込まれて困る!!
    集中し過ぎて頭痛が‥
    伏線が沢山張られていると思うので細かいところまで落とさない様に、集中し過ぎず読み進めます。

やっぱりハーレクインマンガ

唐突に始まってやっぱりハーレクインロマンスって感じ
    4年も逃げ続けてるともっと暗い感じになりそうだけどとっても美しい
    男性の方も女に困って無い自分が何でこんなに気になるのかと自問自答してるけど、ホント何でだよ!!ってツッコミたくなる

確か‥

何年か前にテレビアニメやっていた気がするので、無料分読んでみました。
    やっぱりそうですね!内容は細かいところまあまあ忘れてしまいましたが‥
    イケメン神様が沢山出て来たと思います。
    話数が多いので少しずつ読み進めてみようと思います。