ほーるもんさんの投稿一覧

1話目からきゅんきゅんでした。30目前で結婚も考えると、全く結婚が眼中にない年下君とは付き合えないけど、でもこの久々にときめいた気持ちをどうもっていったらいいのか。たまちゃんの葛藤も、好きだから期間限定でも一緒にいたいって言う素直な年下男子。こじらせておかしなことになる前にたまちゃんもちゃんと気持ちを伝えて。2人とも素直で可愛い。まだ無料分だけだけど、この先の展開楽しみに読もうと思います。

幼馴染みのベタな話ではあるけど、2人とも愛おしいキャラで読みやすかったです。
    お互い好きが溢れてるんだけどなあー。子供の頃に一度告白を冗談にして断った過去が邪魔して進展しないもどかしさはあるけど、みゆの危機には必ず助けに来てくれるけいた、二人とも応援してあげたくなります。

前の作品みたいだし、あんまり期待せず読み始めたら、面白くてサクサク読んでました。
    照と黒崎の掛け合いが言葉は荒くても深い想いもあったし、やりとり可愛らしかったし面白かったです。
    照の周りも、黒崎の周りの人達もみんなよかったです。

おすすめにあがってきたのでとりあえず無料分読んでみたら面白かったです。仕事に一生懸命取り組むなずなも可愛いし、職場の仕事まるなげなやつらに負けずにがんばれーと応援したくなります。お隣のゴットハンドを持つ彼とこの先どう進展していくのか楽しみ。

過去の経験から、表向きは清楚で隠れて男を手玉に取っていく。しかもその結果を手帳につけたりして、全然共感できないのに、なぜか読み進めてしまいました。絵が好きだからかな。カラーだったし。
    点数つけられて100点もらったら彼女になれるかってことたけど、その前に今までの関係精算しないとそのうち刺されるわ~と思うんだけど。

チャラ男がホントの恋をするとこんなにも可愛いのかーとサクサク読めました。
    小学校からの同級生で今まで恋なんて感じたこともなかったのに、りこちゃんの知らなかった面を知るようになって思いがつのってゆく!男の子主人公の話は久しぶりだったので楽しかったです。

作家さん好きで読み始めました。
    やっぱりきゅんきゅんできて、可愛かった。
    主人公の積極的でぐいぐい行動する感じも嫌な感じはなく、応援したくなる感じ。創さん、高校生からしたら大人に見えるんだろうな。バイクで海まで行き、さりげなく手を引いて歩くとかきゅんきゅでした。

後輩にも慕われるバリバリのキャリアウーマンの美沙。美人の設定だけど、あまりそう見えないのが残念。メンズはみんなイケメンなのに。
    でも話は面白かったです。親友の千尋の婚約者がゲスすぎて引きましたが、最後は幸せになれそうなのてよかった。圭介の普段はほんわか優しい顔、仕事も気負いすぎずでもできる男!こんな上司欲しい。

絵はちょっと残念なとこもありますが、話は面白いです。
    先輩に告白してからのぐいぐいいく感じきゅんとして読んでます。いきなりのプロポーズにはびっくりしましたが。子供時代のエピソードがあったので、幸せになってほしい!

ほのぼのします。お隣さんの年下学生とOLがご飯作りすぎてお裾分けで仲良くなるってありえなーいって思いつつ、でもほんわかしてスラスラ読めました。お互い好意に気づきはじめて、さてこれからどうなるのか?ゆっくり読み進めていこうと思います。