絵が…
好みじゃなくて読み進められなかったんですが途中からストーリーに引き込まれて夢中になりました!そこまでいくのに少し時間かかりました。
主人公がガタイがいいのでちょっと最初は嫌だったんだけどストーリーに引き込まれて途中から気にならなくなりました!
柴田兄弟のあまりのカッコ良さと頼れる姿にキュンキュンしてしまい、すっかりハマりました。私は弟派です。
絵は好みでは無かったのですが、レビューを読んで読み始めたらすっかりハマりました。社長がカッコイイです!
毎日連載楽しみにしていた作品の一つです。
男の子がイケメンで絵も好みだったので楽しめていたのですが、無料配信を読み切ってしまい、購入しようかみなさんのレビューを読みながら迷ってます。
主人公、自分と重ね合わせる感じでは見れないけど、面白くてキャラが好きになってしまいました。イケメンとラブラブ恋させてあげたい!!
好みの問題なのですが、主人公があまりタイプではなくて、なかなか感情移入出来なかったのですが男の子たちはかっこいいし読み続けてきたらハマってきました。
ある日国民的アイドル、しかも自分が推してるアイドルが家族になったら…考えるだけで楽しすぎる設定。やっぱり手の届かないようなイケメンと恋したいです。
ほんの少し気になってしまいましたが、幼なじみの彼がかっこよくてだんだん気にならなくなってきました。毎日更新を楽しみにしております。
イケメン2人に囲まれて大切にされてる主人公がうらやましい!!一緒になってドキドキしたりソワソワしたりしながら更新を楽しみに過ごしています。
スキップ・ビート!