どんな展開?
佐々木部長のサキちゃんは多分ワンちゃん、で部長とどう関わるのか興味津々ですね。でも途中サトルクンが関わりそう。
男の子が全然かっこよくない。魅力がない子を主人公にするとストーリーが色褪せます。なにか感情移入刷る魅力がないとマンガの世界に入れません。
ストーリー展開が意味わかんないです。久保田君の自信たっぷりの誘い方がどこから来るのか意味が分からず興味が失せました。
鈍感そうに見える似鳥教授と美波さんの絡みは面白そうだけど画が幼いです。感情がやや入りにくいのでもう少し丁寧に書いてほしいです。
奏士さんとのあさひさんの出会いはまあまあ。今までの彼が結局は、別れていくパターンだろうけど。自然に成り行きでしょう。どう展開するか興味津々。
隆一さんと萌香さんの出会いは自然な流れで面白いです。でもまず隆一さんの親から邪魔が入るのはナチュラルな流れです。実は親同士で決まっている女性がいるパターン。
女の子のアイスホッケーって意表を突てきましたね。出だしのホッケーの試合は素人の生き出てません。ホッケーってこんなに簡単に点はいりません。
山岸さんって主人公だと思います。この子の周りとのつながりや意見のずれや同調の過程を高校生活で描くっていいね。地味ながら10代のとてもセンシテブな状況を感じさせる物語。
アオイくんは女の子だって男の子だって惚れちゃいます。その原因は宝塚(みたいな関係者)だったんですね。ヒナタクンは
の先駆者?
主人公の状況はあまり良く分からないけど、優香さんの状況は家庭内暴力はありそうで深刻みたい。それぞれの黒い状況があり、みんな悩みを抱えてるってことですか?
縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~