飛んでるけど…
うーん…この展開は読むに堪えるのか?秀一君と沙紀ちゃんの関係はわかったけど、ストーリーが安っちい感じがします。
マンガをこんだけぶっ飛ばせば、これだけ理解できないストーリーでもはすごい魅力的です。どうなっちゃんだろう?先が知りたい。
百人一首のちはやふるははまったけどそこまで緻密なマンガではないのにこの作品なかなかです。割と安易な感じの廃棄の世界だけど興味を持ちました。
巫女さんと権宮司さんとの恋愛ものだけど4コマ漫画だとなかなか理解していくのは難しいです。気楽に見てみます。
2次元押しの世界はあまり身近でないからか、ピンと来るところはないけど。物語としてはつじつまが合って面白そうです。最終的にどうなるかは予想はできますがプロセスは楽しみです。
ストーリーがしっかりしているのが魅力の漫画ですね?記憶喪失てこんなに深い内容で描けるんだ。この物語に没頭しています。
読みだしはそうでもなかったんだけど、抜群に楽しいマンガです。ようやくいいストーリーに遭えました。珠子ちゃんが何より自然で素直で可愛らしい。紀之さんとなんとか結びついて欲しい。
澪さんがきれいだけど部屋が散らかっていたり、私服がダサかったりしただけで振った男の子の挿話は今ひとつわかりません。比嘉君がいきなり告白したあたりは何があるんだろう?
女の子のデフォルメが可愛らしい。再婚同士の男の子と女の子が惹かれあうのはよくテーマとしてありがちだけど女の子のデフォルメが印象強いです。
出だしの絞り方が今ひとつ入っていけないような微妙な展開です。あまり好みでない男の子の告白とかは余計かな。先生との絡みをもっと描いた方がすっきりします。
星野くんのドレイになんて絶対ならない!