なかなか進まない二人にイラッとするけど、まあ無料ですしね!ありがちなストーリーだし、課金してまでは読まないかな?
話が、たんたんと進んで、現実的でおもしろい。絵もなんだか引き込まれるような、キレイとかでなく魅力てきな感じで。
昔読んだのに、全く思い出せない!でも、絵がすごく懐かしさがあり、ストーリーがどうなってくか、わくわくする!
夫婦関係の話は、リアルなのと現実離れしてるのと二通りな気がします。これは、中間くらいかな。うんうん、って思う事もあるし。
あまり好きな分野ではないけど、無料分が沢山あるので、よんでみたら、話もしっかりしてるし、絵も上手でした。
最初しか読んでないけど、雪の中ヘアピン探しかぁ。漫画とはいえ、重い感じがするかな。無料分だけ読んでおわりかな
可もなく不可もなく、無料分だけで良いかなってストーリー。結婚式当日に、新郎に逃げられた後に、仕事も出来る素敵な上司が甘えさせてくれるなんてうらやましい
ほんわかしたストーリーで、安定して読めるし、絵もきれい。難点は、絵きれいなんだけど、おじさんには見えないなぁ
最初は、少女漫画によくある設定だわとおもったけど、オオカミ?の意味が違いました。とりあえず無料分読んでみよ
むかし、よく読んでました。懐かしさとやっぱり今読んでも面白いです。全てに共感出来るわけじゃないけど、おしゃれに憧れたの思い出します
キスまで、あと1秒。