おーーー・・・
二人がお付き合いするまでは凄くドキドキキュンキュンしながら読んでいましたが、その後の展開がびっくり仰天でした。
そして何故か主人公の父親に共感してしまう部分がある・・・
主人公の言葉の使い方がとてもかわいらしくて好きです(*´ω`*)
そして何故か主人公の父親に共感してしまう部分がある・・・
主人公があまりにも自分勝手すぎて好きになれず‥何様デスカ(゚∠゚)??な感じが凄いです‥‥
辛い過去があり、そこで前に進めなくて辛いのもわかりますが、もう少し兄者を大切にしてあげたらいいのに‥
守られてばかりでなんか嫌な感じです‥
レビューを見ると評価がとても高いので、今後素敵な展開になるのかな?と思いますが、とりあえずは読むのを終了します。
でてくる子達もみんなかっこいいしかわいい(*´∀`)
bL好きな主人公のお友達よ‥‥‥わかる!わかるよ、その気持ち!!と、激しく共感してしまう(笑)
まだ無料分しか読んでいないのですが、続きが気になりすぎて課金しようか悩む‥
いろいろ展開が早すぎて、さくさく進むから楽しい!
絵がとてもかわゆい!
木箱の中にはいったいなにが‥
主人公を愛してやまない社長!従順でかわいすぎ(*´∀`)!
そしてそれを激しく拒絶する主人公もおもしろすぎwww
実際こんなことあったら怖いけど、マンガだからあり!むしろ最高!
癒される(*´ω`*)
とっても純粋でかわいらしい主人公が、頑張って想いを伝えていく感じがほんわかしていていいです。
亀さんペースで進んでいく恋愛ですが、終始キュンキュンです。
主人公かわいすぎて思わず笑ってしまいます(*´ω`*)
気持ちいいくらいポジティブで、素敵すぎる(*´∀`)
続きが気になりすぎる‥
まだ無料分しか読んでいませんが、続きも買おうとおもいます。
主人公素直でかわいい(*´∀`)
もじゃもじゃかわいい(*´∀`)
初めて課金してしまった‥
おもしろすぎ!かわいすぎ!きゅんきゅんしすぎーーー!!!!!こういう恋愛いいな、と思ってしまう。そして悪いやつがいないのもいい!
まさかまさかの展開にびっくりです!!
このー!このー!と思ってイライラしながら読んでいましたが、あれ?本当に悪いのこの子かい!?と、びっくりでした。とても楽しかったです!
PとJK