ほんぽさんの投稿一覧

タイトルを見てきになったので読んだのですがはっきりいってまったくおもしろくなく拍子抜けもいいところで残念でしかたありませんでした。タイトルなどのセンスはかんじましたがそれにともなう内容の技術がかんじられないのでもうよみません。

内容的にはバーチャルな世界にゲーム感覚で入っていく感じなので嫌いではないのですが、なんか絵柄が好みではなく内容も興味をひいてるのですがなんかこの作品はそれが生かされていない感じがします。しかも普通なら先が気になる題材なのにちっとも読みたい気になりませんでした。多分に絵柄が私に合わないのでワクワクしなかったのだとは思いますが。

正直がっかりでしかありません。こうゆう脱出系、力合わせ系はかなり好きじゃありません。でもタイトルにひかれ読んでみたのですが私の考えていた感じと違いそうゆう脱出系みたいのでした。こうゆうのはもうさんざんやり尽くした感があり、それでもこだわるのなら画力ももちろん内容、構成もかなり抜きんでるくらいでないと段々飽きがきてダラダラな展開になって惰性で読みすすめる感じになってしまうので、この作品はそんな感じの最たるものに感じました。

どうしても私は前の作品と比べてしまうのですが東京スワンがヒットしすぎてしまいどうしても見比べて見劣りしてしまうとゆうか、まあ好みの差もあるんでしょうけど私は東京スワンにはワクワクを感じたのですがこの作品にはそれをかんじませんでした。

この作品も早く終わってほしい一つです。かなりの車好きなファンが多い作品なのは百も承知で、だがしかし作者自身も車エ好きなのかなんなのか知らないけど同時期に書いていたシャコタンブギとゆう作品がきちんとした終了にも至らず、件の作品に完全に気持ちをシフトチェンジしてしまいシャコタンブギファンとしては憤りしか感じ得ません。せめて車エまんがが書きたいなら一を終わらせてから描けばいいのに中途半端なまま一つの作品をほっぽり出してるのは子供みたいなのでとにかく好きになれません。だからこそぜひともシャコタンブギを復活、もしくはそれが無理ならきちんと最終回を描いてほしいです。そして頭文字Dを私の目の届かないところにおいやってくれる事をたぶんにお願いしたいです。

あんまりおもしろくありませんでした。そもそも女の探偵とかがまったくわたしにはハマらずまったく興味がわきませんでした。偏見ですみません。でももう二度とよみません。

これも確か雑誌でよく読んでいたのでひさしぶりによんでみたけど大しておもしろくありませんでした。さらにこういった不倫ものも飽和状態だしとにかく長すぎだとおもいます。

死役所

死後の世界の架空の話でとても着眼点はいいと思うのですが個人的には狙いすぎな感じがしてまったく好きではありません。今後もう読むこともありません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 38件目/全38件