面白い!!続きが気になります。最初は無料分だけ読もうかなと思ってたけど課金して一気読みしました。コミックも買います
81967位 ?
すごくよかったです。最初は無料分だけ読もうかなと思ってたけど課金して一気読みしました。心が暖かくなります
とりあえず惹かれる絵ではないです。無料で読めるから暇つぶしにはいいかなと思います。課金して読むほどではないです
絵が古い感じがしますが、ひたむきに料理を学ぶ主人公がそれはもうとても健気で読んでいてすごくほっこりします。
この方の作品は絵が上手いとかではないのにすごく引き込まれて読むと優しい気持ちになれます。大好きな作家さんです
可もなく不可もなくって感じですかね、、、絵があまり上手くないのかみんな顔が似ています。同じような話ばかりですね
最近よくある流行りの内容って感じの作品でした。コロコロ話の中心人物が変わるのでよくわかりませんでした
これをわざわざ野原ひろしにする必要があったのでしょうか?正直似せていてもどこか違和感のある絵のタッチですし、、、
グルメ漫画が好きでこの作品を読みました。最初は無料分だけ・・・と思っていたのですがついつい課金して読み進めてしまっています。
話がすごく作り込まれていて、ここまでの高評価な理由がよくわかりました。また、絵も綺麗でとても読みやすいです
夏目アラタの結婚