恐くてドキドキする!!
グロテスクな描写も出てくるけど、このお話の恐さをよりいっそう引き立ててくれるので、そういった場面も好きです。
登場する人物や村、団体の名前ひとつひとつが難しくてけっこう覚えづらい。でもストーリーと絵はとっても好きです。
この本を読んで、自分にも変わったアザがないか体をなぜか調べた。怪我をして血が出たときに何か異変は起きないかと、真似ばかりしてスッカリはまりました。
私が初めて出会った異世界ファンタジー。後半は大人のエロスもあってちょこっとヤラシイ。特にエジプトが出てきたあたりが好きです。
乙女の潤滑油!!読み進めて行くとキュンキュンしちゃって楽しい。登場人物の絵も好き。こんな大学生ライフを送ってみたいです。
展開がスムーズで、登場人部の絵も好き。一難去ってまた一難なところも素敵です。どんどん読んでしまいます。
こんな夢ある体験がしたいです!!エロサもほどほどで可愛らしい。よきところにライバルも表れて、少女漫画のあるあるではあるがそれもまた面白いです。
最後の最後で願えって欲しかった。読んでいて年下より年上彼の方が絶対お似合いだと感じたのに。。。私的には残念でした。
可もなく不可もなく。描写が場面によって違和感を感じるとこもありました。女子は可愛いのですが、男子が少しずれてたり。内容もありきたりでした。
読んでいてワクワクドキドキするときもあれば、残酷なシーン、涙のシーン、胸を打たれるシーンもあるので、この本のトリコになりました。
海の闇、月の影