まなかまさんの投稿一覧

評価3 レビュー 77件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になります。

ふられて飲んだ帰り道、道端であった優しい声をかけてくれた男性が、仕事で異動した先にいた怖い上司だった。

続きが気になります。

誰かを好きになるなんてことがなかったさきが、こうせいに初めて告白されて、何となく付き合うことにしたけれど、違う男子からからかわれるようになりよくわからない気持ちに。続きが気になります

学園もの

黒木くんのまっすぐな気持ちと男らしさがかっこいい。主人公は自分の気持ちがまだわからないみたいで、でも嫌じゃない、好きなのかどうか、近づいてみながら、自分の気持ち確認しているのが可愛かったです。

続きが気になります。

名前はきいたことがあったけど、読んだことが有りませんでした。タケミチが、唯一付き合っていたヒナタが殺されてたがタイムスリップして助けられないか、挑戦していく姿がおもしろいです

うーん、箱入り過ぎて

舞衣子の箱入りが、箱入り過ぎて、あんなに世の中知らない感じでありながら、仕事はまぁまぁできてる様子?晴海さんがいい人過ぎるけど、これから二人の関係がどうなるか気になります。

怖いけどかっこいい上司

会社でいつも厳しいけれど仕事のできる黒木部長にひかれていたけど、なかなか告白する勇気がなくて。でももう退職を覚悟して告白したら付き合うことに。続きが気になります

続きが気になります。

全部は読んでないのですが、久能 整が突然任意同行されて、近隣で起こった事件の容疑がかけられます。しかも容疑を裏付ける証拠を突きつけられてどうなるか気になります

気になる

話が複雑。RPG系乙女ゲームの悪役令嬢レミリアに転生したエミは、ゲームのヒロイン星の乙女により断罪される。エミの冤罪を晴らすため、本来のレミリアがどうするのか気になる

金持ちの嫁になりたい女の子

主人公の紅はちゃんは、小さい頃からお金持ちのお嫁さんに、しかも石油王のお嫁さんになりたい想いをもつ。合コンにいき、それからどうなるか気になります

ずっと気になっていたけど

初めてであったふたりじゃないということで、どういうことなのかずっと疑問になりながら読み進めていたけど、最後は非現実的な感じに。好き嫌いわかれるかも