山田がかっこいい
クールだけど、優しい山田と、素直で天真爛漫で優しいあかねちゃんのやり取りが読んでいて楽しい時間です。
東郷さんの王様っぷりはなかなか偉そうで好きではないけど、育った環境からすると仕方ないのかなと。根は悪い人ではなさそうだから許せる
借金返済のために、政略結婚することになった実業家の男に嫁ぐことになった主人公。最初はすぐに離婚するつもりが。続きが気になります。
目が見えない朧の旦那さまが最初は冷たい対応をしていたにも関わらず、気がきき読み書きもできる主人公に思いを寄せていくのがおもしろいです
誰かを好きになるなんてことがなかったさきが、こうせいに初めて告白されて、何となく付き合うことにしたけれど、違う男子からからかわれるようになりよくわからない気持ちに。続きが気になります
新入社員のひなに対して、厳しく叱ってくる三条さんが、気づかないうちに自分の家にいるという状態に。どうなるか気になります
恋愛経験いろはが、ほっこりした雰囲気の男子と付き合うようになったけれど、ほっこりしてはしつつ愛が重くどんな関係になるか気になります
きれいな瞳をした妖怪と人間の娘である柚子、そして柚子の妹の花梨の関係がそれぞれ立場がかわっていくのがおもしろい
田舎の学校に通っていた与謝野すずめが父親がバングラデシュに転勤になり、1人で東京に引っ越し叔父さんのところに引っ越していった。その続きが気になります
生け贄として差し出されるサリフィが、王さまの秘密を知ってしまったことで、今度は妃になるような流れになり、続きがきになります
山田くんとLv999の恋をする