シャチCoCoさんの投稿一覧

気持ちが分かる

ヒロインの気持ちに同調してしまうところが多いです。
    好きになったらその先に結婚を求める女性と結婚はしたくないけど、好きな感情を大切にする男性。
    続きを読むのが楽しみです。
    お話の始めにある『恋愛に関する有名な詩』みたいなものが結構為になるというか読んでしっくりくるものばかりで楽しみにしています。

続きが気になる!

37歳女性独身…
    自分と共通点があり、無料分も多いのでなんとなく読み始めた漫画でした。
    最初は優等生っぽい、自分の意志がなさそうな主人公にイライラもしましたが、自分が少しずつ変わることで周りの人達との出逢いもあり、どんどん輝いていくところに心動かされるようになりました。続きが気になります。

絵が綺麗!

ヒロインの女の子がとっても可愛くて、冴えない幼馴染みのことを長年一途に思う気持ちがとっても素敵だなと思いました!
    まだまだ無料しか読み進めていませんが、ラストはちゃんとハッピーエンドになるか気になります!

好きな作家さんの作品読み漁ってます

好きな作家さんの作品なので読み漁ってみようと思い、こちらを読み始めました。まだまだ序盤の方でこれからなので続きを楽しみにちょこちょこと読みたいと思いますけど

めちゃ笑える

ヒロイン?とヒーロー?かは怪しいですが、元嬢王である店長と元店長(笑)のやりとりが面白くてクセになります(笑)ひとまず無料分を読み進めようと思います。
    有料については考え中です。

ヤンデレ好きな人には最高な作品

主人公の彼氏の見た目はとてもイケメンに見えるが、何故か普通、という設定なのだけが不思議ですが、とても楽しめる作品です。

目指せ完読!

バナナフィッシュという作品が大好きで、その作家さんの作品ということで読み始めました。きっと完読すると思います。