最初インパクトがあっておもしろかったのですが、宮の性格が もうちょい ギャップがあった方が良かったかなあ、刺青なんで入れたん?ていうくらい よわよわなのが ちょっとと思いました。
絵が可愛いです。主人公は可愛くて性格も好きです。彼は暴君って言うほど暴君でもないですね。幼くて可愛くて、キラキラで。楽しく読みました。
テンポがよく分からなくて、主人公にも感情移入出来ず。絵はとても好きだし、他の作品も好きです。続けて読もうか悩み中です。
絵がとても綺麗です。まだ読み始めたばかりですが、妖の世界で主人公がどうなっていくのか続きが楽しみです!
パパかっこいいですね。そりゃ好きになりますね。無料分を読みましたが続きが気になります!絵も綺麗で好みです。
イケメン王子が普通の女の子に一途な ありえん話ですが、おもしろいです!無料分を読みましたが続きが気になるー
恋愛に不器用な女子がイケメンと恋をする話。よくありますが、絵がとても好きです。男の子みんなかっこいい。目の保養ですね。
絵が綺麗です。主人公も可愛くて一途で好感がもてます。ライバルもいい子で、これからどうなるの?って気になりますが、続けてよむか 考え中です。
懐かしくて読みました。こんなんだったっけー?ってただただ懐かしいです。2人ともういういしくて可愛いです。
かっこいいのにオタクで、心の弱いここっぺ。ネーミングにウケました。ここっぺが可愛くて一途でキュンキュンします。
ホリミヤ