なんだか よく分からないけど読みました。だんだんいい感じになってきましたが、ちょっと保留にしておきます。
よくある話かなぁ 絵も綺麗だし、と思い読み始めました。なんだかヒロインが強い!かっこいい!続きが気になります!
主人公が犯罪者ということでギョッとしましたが、無実だということで安心しました。今まで虐待されていて、これからどんどん幸せになっていくのかなあ、なんだか ストーリーもどうなっていくのか気になるところですが、つづけて読もうか考え中です。
絵があれ?と思って、表情もとぼしいし、と思いましたが、なんだかテンポも良くて、彼もかっこよく見えてきました。続けて読みたいです。
主人公が好きになれず、断念しました。これから溺愛ルートだと、他のレビューにはありましたが、ちょっとそこまでいけなかったです。
子育ての大変さはままならないこと、予定通り進まないこと、その大変さを 旦那は知らないな。
不思議でした。何度も死んで復活してを繰り返して、考えさせられました。気になるので続けて読んでみます。
ほっこり します。島の生活の様子癒されますね。元気な子どもとお年寄り。美しい自然。人間が必要な物が揃っていて、こんな場所に住みたいです。
絵画のような絵で見ています。ただ 主人公には あまり感情移入出来ないなあ。
主人公があまり好きではありません。魅力的な女性になって、しあわせになる努力をするとかではなく、ひたすら彼を避けてるだけで、何の解決にもならんよ。
メイドと吸血鬼